По сути ничего нового

Ефимия Мэгделин
* * *
Я хотела весь мир насытить любовью.
Но каково же было моё удивление,
Что я не обладаю ей, ни долей,
И сострадания во мне нет.
Мы так часто прикрываем Бога,
Чтобы он нам глаза не слепил
А по сути нам просто больно
На весь мир без прикрас смотреть.
По сути ничего нового.