вот снова

Александр Кулаго
    вот снова утро настаёт
и этот день у жизни что-то украдёт
в союзе когда утро наставало
одного счастья на всех хватало

и эту коммунальную квартиру
во множество сортиров превратили
теперь за не зависимость свою
даже соседу пасть порву

быть может день такой настанет
объединятся люди и жить
в огромном доме станут