Единым фронтом...

Валентина Мясоедова
               Иван Колесников 3. Я умываю руки

Вы, господин Иван, хотите в час беды всеобщей отдалиться букой?
Шучу, конечно,  вовремя звучит, оригинально "умываю руки".
Добавлю, кроме умыванья рук, чтобы себя совсем обезопасить,
я мою тщательно лицо и нос, чтоб не начать совсем болеть, "колбасить".

Я протираю ручки всех дверей, проветриваю комнаты в квартире
и надеваю маску на лицо от вируса, как жители все в мире.
Давайте дружно следовать тому, что говорят врачи, рекомендуют:
единым фронтом, но по-одному, на вирус, на врага, тем жизнь даруя!