Навеяло...

Выскребцева Ольга Юрьевна
НАВЕЯЛО...

Люди! Вы люди? Скажите, но честно,
Все ли вокруг для вас интересно?
Все ли готовы простить и услышать
Капли дождя, что гуляют по крыше...

Люди! Вы где? Отзовитесь, хоть ночью...
Снова душа откровения хочет.
Все ли понятно сейчас, и меж делом,
С вами полночи опять просидела...

Люди! Спасибо, что настоящие!
И недостатки — не напрягающие.
Просто живые, рядом, чуть поодаль...
Может, мы сблизимся, позже, в дороге...

Дальние дали зовут меня, люди,
Только прощаться мы долго не будем.
Благодарю, оставляя в наследство
Яркость картинок, знакомых нам с детства...

Люди, я вас люблю!

01.04.2020г.