Жалила ядом

Виктория Кова
Опасаясь не тех, кого нужно,
Не заметил опасности рядом.
Отвергая со мной даже дружбу,
Тебя жалила ядом другая.
Она видилась дивою милой
И умела себя преподать
Ведь была не с тобою счастливой,
А с тем , кто помоложе , под стать.
Бесконечно искавши подвоха с
Мыслью: «Что привлекает во мне?."
Одного милый мой ты не понял:
Я ищу мужика по душе.