Всё просто

Ната Стар
Я раскроила свою жизнь на лоскуты:
На "до" и "после", "может быть" и "если".
Ведь с прошлым просто всё и с  лёгкостью на "ты"
По вечерам с горячим кофе в кресле...
Без лишних эмоциональных слов, глубин,
В которых безрассудно утопала,
Без тщетных поисков  ненужных середин
И компромиссов, от которых я устала.