Любовь жива

Выскребцева Ольга Юрьевна
ЛЮБОВЬ ЖИВА...

К чему вся пафосность игры,
И одиночество рассвета?
Не понимаем суть мечты,
Воспетую в стихах, поэтом.

И остаемся вновь глухи
К весенним соловьиным трелям.
Мечтать нам больше не с руки,
Ведь мы в любовь почти не верим.

Любовь... Любовь. Она слаба,
Ранима даже резким словом.
И испытали вновь, сполна,
Что к чувствам до сих пор суровы

Все те, кто окружают нас —
Им не понять любви во благо...
Обидно за себя, подчас,
Но, все-таки, жалеть не надо.

Любовь была, и сладкий вкус
Распространяется с рассветом.
И, ощутив всю гамму чувств,
Все ж, соглашаешься с поэтом

Любовь жива...

08.04.2020г.