Булочная

Екатерина Куштапина
Кто агрессивно активный,
Тот от агрессии сильный,
Месит судьбу словно тесто,
Жизнь свою скалкой расправит,
Жару поддаст, еще жару.
Тот, кто рожден с клеймом жертвы,
Только по запаху чует:
Перепадет ему чудо -
В булочной - крендель,
Нет?  Стерпит.