Нам истина весенняя сегодня открывается

Шведова Наталья Анатольевна
Нам истина весенняя сегодня открывается.
Люблю тебя я искренне, и ты навеки мой.
Не знаю, кто стесняется и где-то в сердце кается,
Не знаю я сомнения и жить хочу с тобой!

09.04.2020 г.