Душа словно пепел

Эмма Вифт
Ах. Знал бы ты как она рвёт и мечет
Как душа угосает вновь,
А в глазах она словно пепел,
Увы уже не подожжешь.

Закрыв глаза и скрыв обиду,
Мчится вслед тебе.
Эти мысли для неё повсюду,
Умирает как в огне.

09.04.20