Разногласия

Кудинов Виталий
Любил я тебя, ты меня унижала...
Подарков, внимания не просила,
Лишь мне каждый раз возражала.
За прошлые неудачи мстила...

Всё, доигрались уже не красиво.
Не звенит посуда с трещиной звонко,
Не бывает виноватых односторонне.
Вместе заваривали кашицу пищей.

Вместе расхлёбывать лаптем щи эти.
Вместе за будущее детей в ответе...

09.04.2020г.