РА-зделение на Овец и Козлищ

Елена Васильева 5
Без Суда в Новый Мир вы входить не желаете?
С благодарностью Богу за всё пережитое НАМИ...
Выбор сделан - по левую руку и в минус!!
Суд вершит нынче БОГ + Корона((слетевшая))Вирус!