Историкам на заметку...

Михаил Генин
С удивленьем половцы узнали,
Печенеги застыдились вроде,
Что Россию-матушку терзали,
Ту, которой не было в природе
И привет сердечный передали
По WhatsApp(у) Путину Володе.

Вчера президент, завершая своё выступление на селекторном совещании с губернаторами сказал: «Всё проходит, и это пройдёт. Наша страна не раз проходила через серьёзные испытания: и печенеги её терзали, и половцы, – со всем справилась Россия. Победим и эту заразу коронавирусную. Вместе мы всё преодолеем.»