Поэзия

Елена Юрьевна Амелина
*источник вдохновения:
«Поэты» (Сергей Кузнецов 32)
http://www.stihi.ru/2020/04/09/6102

Как хорошо, что от поэтов
Историй разных и времён
Дошли до нас стихов куплеты,
Поэзией их я пленён.

Вникая в строки с вдохновеньем,
Мне рифмы - радостью в груди,
Я нахожу строк откровения,
Их дух меня так захватил!

И вновь, и вновь я возвращаюсь
К стихам поэтов дорогих,
Поэзией русской вдохновляюсь
И чту её среди других.

Воистину парад прелестный
В русской поэзии имён,
Их рифмы, слог такой чудесный,
В русских поэтов я влюблён.