Пора готовиться...

Вик Кузьмин
Пора готовиться к тому,
Что грянет в гости неизбежность,
Не дав отсрочки никому,
Не глядя на чины и внешность.

Заглянет по-хозяйски в дом,
Проверит все ли в нём на месте,
Взгрустнёт немного и потом
Приступит к выдачи известий.