Статус

Эръзя
Статус кричал - Люби! В просторах пошлых признаний, сигареты, кофе... и сны, противоядие против страдания.

Горько в квартире одной, когда тело с душой хотят жить, но сложно остаться живой, когда ненавидишь... любить.

Скомкана... утром постель, холодно... летним днём, весной чувства скрутил апрель, а всё прошлое... стало сном.

Статус кричал - Любить! Но боялась любви... душа, проще... все чувства... убить... и просто жить... чуть дыша.

Горько!!! Кричали... сны. Больно!!! Кричала душа... А разум... ловил огни, но с жизнью играл... не спеша.

Какая знакомая жизнь, какой же... знакомый сюжет, где страсть и любовь - миражи, что рифмовать позволят куплет.

Статус кричал - Хочу! Хочу быть... только рядышком с ним, а он... не искал... мечту... и поэтому был не любим.