Упрямый ослик

Ирит Саффо
 

Привередливые женщины красивы,
собирают волны локонов в причёску,
дни любви проходят мимо, торопливо
превращая счастье в тонкую полоску.

Верь не верь, а силы копятся подспудно,
прозвенит мой голос нежно и привычно,
забывать и забываться в горе трудно,
но трагедий не подсчитываю личных.

Пульс меняется у ритма городского,
откровенности коплю на время «после»,
нет важнее слов сегодня - будь здорова,
верит в лучшее душа, упрямый ослик.



09//04//20