Не Время Умирать

Борис Суворов
Я должна была понять,
Что уйду одна опять,
Осознав излишний раз,
Вырвешь око вновь за глаз.

Кровью, коей истекаешь,
Долг сполна ты погашаешь.
Были парой мы с тобой -
Всё увидела с лихвой.

Обманул меня однажды,
Знаю, обманешь и дважды,
Моя гибель или рай -
Ангелок мой, умирай.

Зрелище невыносимо,
Был ты мне любимым сильно,
Но судьба несправедлива,
Жизнь давно уже не мила.

Поздно ли я поняла,
Как глупа всегда была
В безрассудности помочь,
Отдаваясь любви в ночь?

Ты сочтёшь ли очевидным
Ложь, что кажется всем видным
Ослеплением меня?
Тлей остатками угля!

Больше не увидишь слёз,
Не делить нам вместе грёз.
Лишь осталось осознать:
Мне не время умирать.