Летнее стихотворение

Мадлен Бобкова
Надеюсь, лето состоится
Надежда не покинет нас
Она летит вперед как птица
Нас ободряя в этот час.

И мы шагаем по планете
Навстречу солнечным лучам
И рады мы порой как дети
Теплу и зелени росткам.