Вас я сударь так любила

Надежда Рязанцеваа
Вас я, сударь, так любила,
И сейчас ещё люблю.
Память имя сохранила,
Как мелодию свою.

Сердце женское певуче
Лучезарно, как янтарь,
Только вы моё созвучье
Не заметили, как жаль.

Покоряли вы любовью.
Рана всё ещё свежа,
Но теперь у изголовья
Ваше лезвие ножа.

Для меня одежды шила,
Память - тонкая канва.
Вас я сударь, так любила,
За красивые слова.