Уносит белый лист...

Андрей Рисс
Начни с начала всё
Переверни страницу
И всё на белый лист
Слова,что из души
Пусть все наоборот
Весну на белый снег
И кто-то вновь поймёт
Что это мой привет

И  громко слёзы плачут
Сосулькой из мороза
Напомнять обо всём
Вам сувенир в февраль
Не пройденой тропинкой
Заблудший,путник чей
Увидишь свет в окне
От солнечных лучей

Напомнит в теплом сне
Пройду,сквозь все туманы
Как новый человек
И может-.....всё обман?
Прижмусь к родным плечам
Которых не изведал
От счастья криком в ночь
Луне секрет,-...не вам!

Она меня терпела
И нежно провожала
Когда я шёл в тоске
Дарила жёлтый свет
Оторваны страницы
Там жизнь писал с начала
Слова,что потеряли
Надежду на ответ

И вновь,нелепо все....!
В сомнении,блуждаю
Волнуюсь,жду конечно
Как робкий.Ты молчишь...
Ну-,прочитаешь может...?
Есть счастье,-мне напишешь
Листает ветер строчки
И ръвёт последний лист!


28.03.2020.Andrei Riss.