Неважно, что тесно...

Фуджииро
Неважно, что тесно в твоём теремке,
не пробуй судьбу угадать по руке.
Я сам одичал от изнанки вещей
и чахну над словом, затворник-Кащей.
Луну распирает в размерах: я глаз
не мог отвести, только что ей до нас,
таких безнадёжно-больных дураков,
себя заковавших в оковы стихов.