Сердце - орган, качающий кровь...

Светлана Боженкова
Сердце - орган, качающий кровь,
Работает 24 на семь.
Где в нем моя притаилась любовь?! -
Я не понимаю совсем.

Это чудо какое-то. Необъяснимо.
Любовь к человеку. К нему одному.
Именно он! И невыносимо
Хочется только и только к нему.

Принцип какой такого отбора?
Влечение душ, притяжение тел?
Сладость общения и разговоров?
Чем покорить меня он сумел?!

Силы какие мной управляют?
Где это светлое чувство живет? -
Всё это очень меня удивляет,
Покоя мне эта любовь не дает.