Песенка продавца вакцины от короны

Влад Нежный
Пародия-прикол на мелодию песни гениального сыщика
из мульта «Бременские музыканты»

Бабло всем миром правит,
В нём слабым места нет,
Ты нищ – так значит крайний,
Тебе потушат свет!
А если есть деньжата,
При жизни будет рай!
Живёшь не на зарплату? -
Вакцину получай!

На поиски я ринусь,
Вакцину я найду, -
Любой Коронавирус,
Отправлю в Катманду!
Она всегда готова,
Для тех, кто правит бал,
Бабло всему основа,
Нет денег  - ты пропал!

Стран много на планете,
Народу до хрена,
Коронавирус дети
Придумал Сатана!
Раз-два и ты покойник,
Коль не успел купить
Здоровый или хроник -
Всем без неё не жить!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 09/04/2020