Еще рано...

Влад Вас
Гуляет ветер в голове
И воздух сотрясается.
А каждый день по бороде,
Без дела мозг слоняется.

Сил нет, чтоб быть наедине
С самим собой любимым.
Толпой давно уже на дне,
Но все равно не видим.

Отчаянный душевный визг,
Последний вдох пред смертью.
В гробу последний моды писк,
Святые пляшут черти.

Противоречий водопад
И дождь самообмана.
Я б рассказать Вам правду рад,
Но, вижу, еще рано.