Мертвый город

Ирина Фролова Плетнёва
Под минус "In This Moment - Fly Like An Eagle"

             МЕРТВЫЙ ГОРОД

Припев:
Я слышу плач пустых улиц
В тишине
Плач пустых улиц
Вся их жизнь теперь в земле.
Я слышу плач пустых улиц
В голове
Словно те зовут нас сюда.
Плач пустых улиц
В тишине
Плач пустых улиц
Вся их жизнь теперь в земле.
Я слышу плач пустых улиц
В голове
Город пал, кричит его душа.

Сном он окутан,
Словно туман.
Гиблый рассудок
Идет по следам,
Воткнуты стрелы
В пустые тела,
Дороги сгорели,
Как и твой путь назад!

Припев:
Я слышу плач пустых улиц
В тишине
Плач пустых улиц
Вся их жизнь теперь в земле.
Я слышу плач пустых улиц
В голове
Словно те зовут нас сюда.

Обернись же:
За тобой следят.
Мертвым душам
Покоя не сыскать.
Детский голос
Манит за собой.
Здесь лишь жизнь твоя ценна!

Припев:
Я слышу плач пустых улиц
В тишине
Плач пустых улиц
Вся их жизнь теперь в земле.
Я слышу плач пустых улиц
В голове
Словно те зовут нас сюда.
Плач пустых улиц
И в груди
Плач пустых улиц
Ты теперь в руках земли
Я слышу плач пустых улиц
И в ночи
Город пал, но месть жива!

(Текст к песне)

По всем вопросам обращаться
https://vk.com/id320238275
А также мое сообщество в вк
https://vk.com/irinapletnevapoems