Пасхальное. Короновирусное. Я знаю?

Изабелла Нестеренко
Я сплю и вижу дивный сон
Что Фараон в меня влюблен.

И дарит лучшего верблюда
Верблюд плюется(вот паскуда).

И дарит дивный мерседес.
Как мерседес в мой сон пролез?

И денег дал. Мол ты катайся
Летай по миру. Развлекайся.

И личный боинг. Самолет.
И только я кричу « вперед»

Как  саранча и гром гремит.
Лягушки скачут. Жуткий вид.

Набрала в гугле поскорей.
Кто виноват во всем? ( да-да-да. Вы правильно срифмовали)

Блин. Отпустите. Пусть идут.
Их обижать напрасный труд.

Меня послушал фараон.
Конечно, так меня влюблен.

Всех отпустил.  Тут я проснулась.
Сначала грустно улыбнулась.

И вспомнила.КОРОНАВИРУС.
И настроенье сразу в минус.

Кого-то надо отпускать.
Возможно войны прекращать.

И заодно обиды, ссоры.
Пустые сплетни. Разговоры.

Уже и маски нацепили
Чтоб замолчать не позабыли.

За что нам вирус Бог послал?
И он пока не подсказал.