Мия

Ирина Мацигура
Здравствуй !
И ветра  тебе попутного !
Три килограмма  счастья,
Самого абсолютного!

Наш драгоценный клад!
Прямо из рук  Всевышнего !
Вырастешь , купим бант
И платье самое  пышное!