Про медицину 58

Николай Дежонков-Дайбов
                Про медицину 58

Вова к Вите обратился
- Ты не мог бы мне помочь?!
Надо тут Коронавирус
Отметелить разик хоть!

Вова - В. Зеленский, Витя - В. Кличко

Николай Дежонков-Дайбов
1:44 09.04.2020