Пусть торжествует справедливость!

Николай Петрович Супрун
Бесилась нечисть до поры,
Жестокость в мире возмущая.
Бессмыслие, разлад игры,
И грех безумия прощая.

Накликала она беду,
Бедою мир весь полонила.
И черную творя звезду,
Народы возвела в могилу.

Посеяв панику и ложь,
Введя планету в исступленье.
Жизнь не ценила ни на грош,
Даря свободу преступленьям.

Но, время вышло на черту,
Явив народам Божью милость.
Начало чистому листу -
Пусть торжествует справедливость!