Умильный надоеда

Серж Трепачевский
Я сижу тут с милой моськой-
Дай, хозяин что ни будь,
Мяса, рыбки, иль колбаски,
Хоть немного, хоть чуть-чуть.

До чего же ты упрямый,
Лапкой встану на плечо,
Дай мне сальца пол кусочка,
Шкурки маленький клочок.

Ну не жадничай, обжора,
Ведь умильно я смотрю,
Я прошу лишь кильки хвостик,
Не горбуш, и не севрюг.

Наконец то, вот и счастье.
Дал хозяин мне поесть.
Ну теперь все убедились -
Вот что значит надоесть.