Жизнь так коротка. ЯС

Валентина Карпова
Жизнь так коротка.
Неоправданно быстро
Мгновенья летят.

Забыта младость,
Вослед за нею юность...
Что ждёт впереди?

Неужто дни печали
Изгонят радость,
Открыв унынью двери?
Сопротивляйтесь!