Ищут, как спастись от эпидемий...

Галина Пичура
Умирают люди с нами рядом!
Незнакомцы стать могли друзьями...
Мы при жизни прикоснулись к аду.
Мы в него заглядываем сами.

Каждый стать для смерти исключеньем
Всей душой старается на время.
Ищут, как спастись от эпидемий...
Нам бы для бессмертия - леченье!

Все мы жизнь ругаем временами,
За нее цепляясь тем не менее...
Если Бог следит за всеми нами,
То он шлет за что-то нам отмщение.

 
Не умеем мы читать посланья.
И к себе претензий нет. Как "мило"!
Рук мытье как Божье наказанье...
Душ мытье... Но нет такого мыла!




==================================