Каждый оттенок имеет свой голос

Серж Конфон 3
Каждый оттенок имеет свой голос:
гамму звучаний и внутренний смысл.
Каждой душе, проходящей здесь школу,
Бог открывает грань общего Мы.

Свет все цвета порождает, как ноты,
а у цветов переливов не счесть.
Хоть все явления Божьей заботы
очень различны, в них Дух общий есть.