Опять у нас

Сергей Владимирович Жуков
       *    *    *
Опять у нас с тобой не вышло.
Вновь не совпало, не сбылось.
Не повернуть судьбу что дышло.
Не скажешь – оторви да брось.

Ужель совсем не состоялось?
Не выпало. Не повезло.
В душе тоска и в теле вялость.
Не знаю где добро, где зло.

Пристыло, а не прикипело,
И все же я премного рад.
Пурга играла, вьюга пела.
Был слаще снег чем виноград.

                16 /3/ 2013