стихоотклик 183 - на мели

Smolyak m
отклик на произведение: "Как не замечтаться..."
http://www.stihi.ru/2020/04/09/5521
автор произведения: Руслана-Лея Войнович
-----------

под весенним небом, как шальной хожу,
место для свиданий я не нахожу.
не могу позволить бар и ресторан,
на "мели" я снова, пуст опять карман.

может на свиданку в поле позову,
там ей маков алых я букет нарву,
упаду с ней в травы будто в океан,
и засну забывшись, словно бы я пьян.

ходуном пусть ходят травы надо мной,
я в зеленых волнах, от любви хмельной.
пусть с жужжаньем кружат пчёлы и шмели,
и дудук тоскует... вновь я на "мели"...