Лучший друг

Сергей Шилов 7
Таких бывают единицы,
Они как воздух среди суеты.
В людской пустыне бесконечной,
Способны в душу заглянуть.

Когда теряешь нить событий,
Или сбиваешься с пути.
Они способны подчеркнуть что важно,
А то что душит, вычеркнуть помочь.

05.10.2016