Элегия

Ольга Космиду
Золотой закат встаёт над морем,
С васильково-синей глубиною,
И гуляют мысли на просторе-
Ты опять сегодня не со мною
Не увидеть,как луна зажжется
Огоньком в глазах твоих сияя
Как рассвет по волосам прольется
Золотой пыльцою осыпая
.
Чьи объятья стали сладким пленом
О своей любви кто шепчет нежно
И на чьей чуть смявшейся постели
Спишь спокойным сном и безмятежным
Утоплю в воде мои печали
Пусть тоска растает,растворится
И накроет вечер теплой шалью
И звезда надеждой загорится
Слышит море,тихо и безмолвно
Чайки крик,парящей одиноко
И уносят сны о счастье волны
Устремляясь к берегам далеко
.
.