***

Марина Дегелева
Я счастье своё соберу по крупинкам, в ладони тебе положу.
Его ты возьми сохрани и слезинки мои иссуши наяву.
Во мне открываешь ты тайные двери, за ними забытых людей я храню...
Тебе я поверю, в тебя я поверю
И тайну доверю тебе одному.
А счастья крупинки примножим с тобою и жизнь разукрасим не в снах на яву...
Романтик душою, я рядом с тобою и сердце твоё я в своём сохраню.