Я буду помнить тебя

Катерина Круглова
Я буду помнить твои глаза,
Твои губы, твои слова,
Я буду засыпать, вспоминая тебя,
Я знаю глупо, но это так.

Когда прощались в последний раз,
Ты улыбнулся, а я ушла,
Но я не знала ещё тогда,
Что заберут у меня тебя.

И на мосту, где поцеловал,
Теперь так пусто, одна лишь я,
Пройдут дожди, пролетят года,
Но память о тебе будет жива.

И сколько слёз не пролила бы я,
Ты не придёшь, не обнимешь меня,
А так хотелось ещё хоть раз
На ушко прошептать: "Я люблю тебя".