Пусть от счастья!

Бурдон Ольга
Отстаньте, снегохолода!
Довольно, вволю натерпелась!
Хочу я, чтобы снова пелось
И плакалось, хоть иногда.

Закрыв все двери от весны,
Не быть целительному вдоху,
И не воспеть её цветы
Во власти отдаваясь року.

Придите, щедрые дары,
Омойте у людей печали,
Чтобы они весну встречали
И ликовали от поры.

Весна, вступай в свои права!
Господь, пошли всем исцеление!
Пусть все поет нам о весеннем!
От счастья кружит голова!