Защитник Отечества, вас поздравляю

Алла Королёва 2
Защитник Отечества, Вас поздравляю!
На звания, регалии я не взираю.
Солдат ты, иль прапорщик, иль генерал
Ты лёгких путей для себя не искал.

Ты Родину честно свою охраняешь,
Как маму и дочку свою защищаешь.
Ты друга поддержишь  плечом и стрельбой.
Любимых своих ты прикроешь собой.

Защитник Отечества - это не звание,
А доблесть и честь, и с семьёй расставание!
Защитник Отечества - не разрушитель,
Красивой и мирной он жизни строитель!

Защитник Отечества - только мужик!
Свой пол бережет, "голубеть" - не привык!
Таких вот Защитников  я поздравляю!
За вас я с любовью  бокал поднимаю!

Респект! Уважуха!  И прочие тосты
Сегодня за вас поднимают не просто.
Вы - наша надежда! Вы - наша награда!
Других никаких нам во веки ненадо!