самородок! посвящаю Владимиру Квашнину2

Елена Даровских
 Загляните друзья загляните не ко мне а к нему на простор...он   стихом отогреет и песню  сложит, у него не загаснет костёр!даже мышка сумеет согреться ,диалог будет с нею вести ...все что делает  только от сердца  ,дверь открыта замков не найти... Кто войдёт тот уже не уходит ...  хлеб и соль всегда на столе...перевяжет, залечит отмоет  и  друзей видит  даже в   зверье... Да и сердце к добру на распашку   всяк мечтает о друге таком... Коль промок, то с плеча даст рубашку и  укроет  своим  крылом .  загляните  друзья загляните хоть и тесен наш мир, я скажу , бог дал знак ,вы его разглядите ...я была и  рукоплещу!!!               
 

ссылка В Квашнина-htt// stihi.RU/avtorvlad.kwahnin201