Привет

Алла Королёва 2
Всем "сетевым" друзьям кричу: "Привет!!! "
И радостно, конечно, улыбаюсь.
Я вам желаю избежать всех бед,
И позитивом зарядить я вас пытаюсь.

Пусть время растворяется, как дым.
Пусть растворятся с ним обиды и печали.
Прислушайтесь к себе чутьём шестым,
Живите так, чтоб души.... не молчали!!