Помилуй любовь мою!

Екатерина Юртаева
  Господь !  Любовь мою помилуй
  И отпусти грехи мои
         ****
  Ночами я молиться буду
  Не оставь, любимого господь
   
         ****
  Свеча от тоски, медленно сгорает
  Словно плачет и кричит
  Кричит сердце замирая                ,
  Не подпущу я не кого
         ****
  Один ты стал на век любим,
  Ты для меня родной такой, милый
  Произнесу имя в тишине 
         ****
  Зажгу свечу и прочитав молитву
  Я по благодарю господа за все
  За милость божью за жизнь твою
         ****
  И пусть мы в разных местоположениях
  Я мысленно, сердцем всегда с тобой !

 09.04.2020 в 20:28 С любовью ваш автор: Юртаева Екатерина