Цветок раскрылся

Татьяна Сокол 2
Цветок раскрылся!Эти лепестки,
Как будто,утешение от тоски.
Неведомо о чем грустите Вы,
День.Солнце.Запах скошенной травы!

Какая же в природе благодать,
С Небес взирает кротко Божья Мать!
И хочется ее благодарить,
И с чистым сердцем верить и любить.

Взгляни,Господь,на дивные просторы,
Ты сотворил леса,моря и горы!
Твоя же бесконечная Любовь
Пусть нас сопровождает вновь и вновь!