Чай

Татьяна Фортэ
Заварю индийский чай
И попью с конфетами...
Звякнет блюдце невзначай,
Ложечкой задетое...

И всмотрюсь в кружок янтарный,
С наползающим дымком...
С легким облачком заварным,
С ароматным завитком...

Я люблю конфеты Мишка,
А ещё люблю Визит...
Люблю торты - даже слишком...
Вес мне это не простит...

Ну и что с того, что съела
Пол-тортА Тирамису...
Улыбнулась, подобрела -
Радость в мир, лучась, несу...


09.04.2020г.