Ты жизнь моя, что прожита не мной...

Карпенко Александр
*****
Ты – жизнь моя, что прожита не мной,
И мыслится мне в сумерках порою,
Что, если б не был я самим собой,
Я был бы рад побыть чуть-чуть тобою.

Живи! Дерзай! И, пусть твоя звезда
В пространстве светит грозно и кроваво,
В душе моей ты гостья навсегда –
Моя любовь, печаль моя и слава.