Переход

Павел Дудин
Побежали Демоны в Ад,
Источая смертельный вирус.
Но одни уходить не хотят,
Ведь без жертв их в Аду не примут.

Кто без Веры живёт, без Любви,
Кто насилие и страх источает –
Тот Духовные силы свои
На границе Миров потеряет.

Тот падёт, жертвой Зла, на Алтарь,
Обеспечив проход в Междумирье
И сбежит от возмездия Тварь.
Род бездушный в безмолвии сгинет...

Чтобы Демонов жертвой не пасть –
Негатив от себя оттолкните.
Обретая над чувствами власть,
Доброту и Любовь возродите...

Светом Истинным, Души свои,
И Молитвой к Творцу – очищайте.
Бескорыстно учитесь Любить.
И прощайте! Прощайте, прощайте...