Тянет

Сара Ларсен
Знаешь, бывает к кому-то так тянет
Послушать, поговорить, помечтать.
Тянет так, словно можно годами
В чужом человеке родного искать.
Держаться за каждое его слово,
Пытаться время остановить,
Казаться лучше, чем быть готова,
Меньше себя начинать ценить,

Завидовать тем, кто точно достоин,
Пытаться судьбу переменить,
По сто раз на дню читать твои блоги,
Так стремиться тебя удивить.
И сколько бы это ни продолжалось,
Как ни тянуло бы рядом быть,
Я просто пытаюсь залатывать раны
Нитью надежды, себя обнулить.